Друзьям

 Моему светлому другу , Светланке К.

Вся синева цветов
в твои глаза упала ,
и растворившись в них
осталась навсегда,
блеск  радостной надежды,
небо подарило,
а искорки печали, далёкая звезда.

23 04 2019


Рецензии