Экстрим...

Творить чудеса – это тот же экстрим –
Ведь надо всё время работать над ним!
Рассчитывать, думать –
В последний момент вдруг выйдет не Чудо,
А лишь «чуда нет!»?

Так чудо не каждый теперь сотворит?

И сам Чудотворец порой пролетит –

То гадов придётся ему убирать,
То Содом с Гоморрою уничтожать!

Порою не знает – случится ль оно?
Али чудесам быть здесь не суждено?

Но чудо сумеет любой сотворить –
Для этого надобно просто ЛЮБИТЬ!
И Чудо такое простое – любовь –
Ты, господи, нас от чудес не избавь!


Да, чудо бывает порой лишь в кино!

Но только ль бывает и там лишь оно?

Ведь гибнут актёры взаправду порой –
И уж не вернётся заглавный герой...
Стареют они,
Пропадают – ведут
Не очень счастливую жизнь часто тут –
То в жизни! И счастия чуда в кино –
Но им не приносит удачи оно...

Так что уж тогда говорится про нас
В кино, да и в жизни удачи наш час

До нас вообще никогда не дойдёт -
А счастье нигде никогда не найдёт?

И всё же, любовь кто свою отыскал, -
Счастливее многих великих тот стал!
.............................
1852  Дед Пихто… ау… ответь…      


Рецензии