Без недостатков. 26. 06. 2020 г

Всегда чего-то не хватает:
То день, зачем-то, угасает;
То Солнца нет, а дождь идёт,
То тёплых дней недостаёт.

То тучами закрыт восход,
То настроение - не мёд.
Но полюбуйтесь на закат, -
Он - всеми красками богат!

В нём недостатков вовсе нету!
По лучезарности и свету, -
Прекрасный тихий летний вечер!
Салют, друзья! До новой встречи!


Рецензии