Комбинация из трех пальцев

Зачем России полумеры?
Мы знаем истинный порыв.
Когда у силы нету меры,
То будет социальный взрыв.
Пружина стержень мирозданья.
Нас, как пружину, можно сжать.
Добившись нужного признания,
Не стоит русских отпускать.
Зачем России полумеры?
Грядут другие времена.
Когда найдутся контрмеры
И полумертвая страна
Сломает сжатие пружины.
Отдача будет не балуй.
Получат в морду образины
Заслуженный подарок-х**,
И комбинацию из трех пальцев.


Рецензии