Печалью повисла тень

Печалью повисла тень.
«Прощай» - на твоих устах.
Прости: я который день
Лишь зритель в твоих мечтах.
Космической пустотой
Скользит по щеке слеза.
Я стал для тебя слепой,
Глухой… началась гроза.
Гроза унесет печаль,
Даст воздуха парусам.
Помчим, чтобы взять Грааль -
Ведь это так нужно нам.
Пусть будет печальной тень,
Пусть будет огонь в глазах,
Пусть будет который день
Прекраснее, чем в мечтах.


Рецензии