Мороз- кудесник

Нарисовал мороз узоры,
На оконном, на стекле,
Очаровал он наши взоры,
Явленье было в ноябре.

Сей художник волшебною кистью,
Безподобный шедевр сотворил,
И он, как искусный кудесник,
Гениальным твореньем пленил.

             17.11.2020г.


Рецензии