Бед бытовых не замечать

Бед бытовых не замечать,
Не проливать слезы.
Сны безупречные встречать
С достоинством лозы.

Зелёный ветер принесёт
И счастье, и уют.
Господь от смерти упасёт:
"Земной продолжить труд!.."

16 ноября 2020г.


Рецензии