***

Настолько ты теперь никто , что даже странно...
Вчера ещё стоял в пальто, крутой изрядно.
Мне речи всякие вопил, да пел всё песни,
А вот, прошло каких -то лет
И хоть ты тресни ,
Но да, я помню это все и не въезжаю...
По ком всё плакала тогда, всерьёз  играя?
Кого любила так всерьёз и не нарочно?
Сейчас похоже на курьёз, что даже тошно.
Ты - будто Сон, ты - будто стон и просто эхо...
Сейчас ты - пшик, слабый муссон, зарубка, веха...
Сейчас ты знания багаж и сборник мыслей,
Что где-то в Хрониках Акаш навек зависли.
Ты - просто звук, ты - просто стук, ты - где-то точка 
Во мне...
Ты где-то есть, мой милый друг, но то не точно ...
Я «пусто» так и «ни о чем», не ощущала,
Ещё не в жизнь своим плечом, где все сначала,
Где все с ноля, где все с листа,
Со строки красной...
И от того я не грущу и мне не классно.
НАСТОЛЬКО ТЫ ТЕПЕРЬ НИКТО ...???!!!
Что даже дико ...
Я воздух в лёгкие вберу,
А звук без крика.
Мороз по коже и озноб, что так бывает
Три раза стукну себе в лоб - не помогает.
Три раза хлопну себя в грудь и в позвоночник,
Но тихо там не всколыхнуть, не вспомнить почерк.
НАСТОЛЬКО ТЫ ТЕПЕРЬ НИКТО, ЧТО ДАЖЕ БЕСИТ!!!
Когда успела я внутри все это взвесить?
Кому теперь открытки слать мне на прощание,
Чтобы внести потом в своё их завещание?
Я столько сил, и жизни с дуру положила,
На то, что здесь, прямо сейчас уже не живо.


Рецензии