Мыслительные процессы

сложные мыслительные процессы               
у неё вызывают страшную мигрень               
вот меня не часто посещают бесы               
потому что думать мне как то лень               

я не сильно отличаюсь от баобаба
а откуда у неё это, быть или не быть?
зачем мне нужна такая умная баба?               
интеллект ей только мешает жить    
   
для неё общение со мной испытание
всё что не делаю для неё аморально
она борется со мной за выживание
а мне всё фиолетово и нейтрально


Рецензии