Страсти, разжечь...

               
Страсти – разжечь и стремления,
Направить, на правильный путь!
Дурманить – зачем человека,
И путать, его путь?!

Хмель, как пьянство – по венам,
И никто – не запретит,
Сладкая кровь, как амбиции,
Требует только, любовь!

С жаждой – наслаждение, мчится!
Гори – огонь любви!
Желание, как дровишки,
В огонь, свой – клади!

Пылки – желания!
Гуляй – любовь!
Годы – позволяют!
Сегодня, опять – в бой?!


Рецензии