Бересклет

В пурпурное, желтое нынче одета
Природа. Ей  осень наряд  подбирает,
На огненно-красном кусте бересклета
Сентябрьское солнце довольно играет.

То высветит тонкую грань у сережки,
То в листьях внезапно прожилки просветит,
Любуюсь кустом,  что растет у дорожки,
И вижу, как осень живет в бересклете.


Рецензии