Жизнь продолжается

Жизнь продолжается,
Жизнь есть всегда,
Мир расцветает,
То есть Игра;

Нет огорченья,
Нету и Зла,
Нужно терпения,
Любовь навсегда.

Мир так велик, так он огромен,
Мир так силён и бесподобен;
Нету границ Вселенной и каждой,
А для чего? – Знает то каждый.

Времени нет, всё как обман,
Но живут люди, всё нам понятно,
Жили и будут – это занятно,
Есть и плохое, бывает и гладко.

Но пока мы живём,
То заслужили,
Мир обожаем,
Веря любили,

Любим и ныне,
Как и всегда,
Чтоб не случилось –
Значит Судьба.


Рецензии