В юбилей

У тебя родная день рожденья!
Но не меньше и взволнован я.
Ты моя любовь, ты вдохновенье,
Даже больше честно говоря.

Прошагали мы с тобой не мало,
Посчитай уж сорок лет в пути.
Била жизнь с невзгодами ломала,
Да сломать нас так и не смогли.

И сейчас мои все пожеланья,
Так и льются сами из души.
Чтоб на счастья ты была богата,
Радовали б внуки малыши.

А ещё я очень Галь, желаю,
В этот светлый круглый юбилей.
Чтоб в душе твоей не утихала,
Наша песнь любви, что всех милей.

И тебя сегодня поздравляя,
Я из красных роз собрал букет.
Чтоб жила, цвела и лишь сияла,
Солнышком ты нашим много лет.

Так, что ещё списывать нас рано,
Не грусти, а собирай гостей.
Разольём вина мы по бакалам,
И отметим славно юбилей.
PS.
А когда все гости разойдутся,
И всё встанет на свои места.
Тихо мне прошепчешь в поцелуях,
До чего Вить, жизнь то хороша.


Рецензии