Осень блуждает в нашем сознанье

Осень блуждает в нашем сознанье,
Осень даёт буйных красок костёр.
И только стремительный бег увяданья,
Сгладит всю рябь безмятежных озёр.

Осень оставит свой след в каждой точке,
Наполнит злой мудростью и тишиной.
Не надо искать глубину в каждой строчке,
Настроимся просто на ясный покой.


Рецензии