Расценки счастья

Набил ты цену так себе,
Что нет подхода и не справа и не слева.
И словно как пузырь бредешь во тьме
Не замечаешь тех, кто справа и кто слева.
Нет там людей, что рядом и что впереди идут
Лишь ты один хозяин этой жизни,
Но всё вдруг изменилось и за миг,
Уже тебя не замечают в этой жизни.
Ведь цену набивая так себе
И расценив себя неоднозначно,
Лишь распродажа плачет по тебе
И жизнь не терпит тех идущих на расценках счастья.


Рецензии