Двадцать шестое июня 2020 г

С утра по небу - Солнце, не спеша;
Луны растёт молоденькая долька.
Любуюсь Волгой, свежестью дыша,
Войдя в неё по щиколотку только.

Река - раздольная, светла и велика.
В ней - небо отражается на глади
И плавают, как гуси, облака,
Иль лебеди, на каждой водной пяди.

Зайду подальше, ниже наклонюсь,
Бултыхнусь в леденящуюю прохладу.
Поплаваю, понежусь, порезвлюсь,
А больше - ничего уже не надо!


Рецензии