Про ментов и копов 2013

У ментов такие попы,
не влезают в форму,
не годятся они в копы,
не пройти им норму!
Полицейских нет, как нет,
не питай надежды,
это всё какой-то бред,
что нам цвет одежды,
если их менталитет
остается прежним,
я мечтою не согрет
и рассвет не брезжит,
и как прежде, в головах
властвуют дубинки,
мне не даст соврать молва,
что глубинка, что Москва,
ты, ментовка, не права,
эх, судьба–судьбинка!
Всюду властвуют менты,
как при коммунизме,
не растут в душе цветы,
ни к чему капризы,
увядают все мечты
о хорошей жизни!


Рецензии