Поздравляю Наташу со статусом Ягодки!!!

Настал Наташин звёздный час!
По божьему веленью,
Наташа-ягодка у нас!
Не просто день рожденья!

Для нашей милой ягодки
Звучат фанфары громко!!!
Иль перепутали ГодКи??))
Ведь ты совсем девчонка!!!

Всегда с тобою рядом смех!
Фонтан эмоций разных!
Во всём сопутствует успех.
Сегодня ты прекрасна!!!

Ты замечательная мать,
Отличная супруга!
Свекрови лучше не съискать,
(И мама и подруга)!

Всем коллективом,стало быть,
Сердечно поздравляем!
Здоровой и счастливой быть,
От всей души желаем!!!

Желаем солнышка в семье!
Уюта,пониманья!
Лишь только радости в судьбе!
А от друзей вниманья!!!


22.11.2020.


Рецензии