Незабываемое воспоминание

­­Мне однажды всё это снилось,
В дымке дивных вишнёвых дождей,
Белоцветь лепестков закружилась,
Чередой безотрадных ночей

Приоткрыв как окно на мгновенье-
Полотно занавешенных лет-
Обернулось былое течением-
Я взглянула с надеждою вслед-

Безвозвратный минувшего вестник,
Там,вдали скрывающий свет-
Всё отнял,забвения тени-
Скрыли лик и поблек твой портрет.

Суждено сожалеть не вкушая-
Счастья мед-в лепестках не сберечь- 
Но как сладко,когда вспоминаю-
Аромат незабвенный тех встреч.


На фото Художник
Борисов-Мусатов В.Э.
Весна


Рецензии