Подсказка из окна

Земля вращается вокруг Солнца, но не вокруг звёзд.
Поэтому одна и та же Товарка светом сегодня,
 в 5-25, сказала мне "Доброе утро" в окно спальни, которое смотрит на юг.
Она висит чуть выше горизонта. Кажется, мою Подругу зовут Венера
Она Богиня Любви, как будто.
И мы с любимой, посмотрев на неё,  подчиняемся её прихоти.


Рецензии