Сегодня мы во сне с тобою собирали землянику

Сегодня  мы  во  сне  с тобою  собирали  землянику
Такая  спелая  и  крупная,  ну  просто  ах
Читаю  сонник,  повезет  сегодня  дико
Особенно  в  любви,  финансах  и  делах

На  радостях  запрыгнул  быстренько  в  штаны
Ну,  все  теперь  мы  заживем  на  полную  катушку
Нутром , ну  просто  чувствую  , удача  где-то  рядом  ты
А  потому  и  заглянул  на  всякий  случай  сразу  под  подушку

Ну,  что ж  еще  не  вечер , впереди  весь  день
Я  буду  ждать сюрпризов,  радостных  вестей
И  вдруг  такая  подлость,  просто  хренотень
С  утра  облом,  ну  надо ж  черт  принес  гостей

Ну,  ладно бы  с  бутылкой  и  тортом
Хоть  погуляли  бы на  шару   с  ними  мы
Как , говорится,  было бы  спасибо  и  на  том
Так  нет,  сожрали  наше  все,  еще  и  дай  взаймы

А  я  все  ждал,  вот – вот  попрет  со  всех  сторон
Не  удержался,  радостью  своей  с  соседом  поделился
Ну,  а  ему  приснился  жуткий  сон
И  он  толь  за  себя,  толь за  меня, но  в общем , сильно огорчился

Ну, все  не буду  больше  милостыни  ждать
Самому  как то  надо  шевелиться
Решил  свою  судьбу  я  в  карты  испытать
Ведь  открывают  только  тем,  кто  постучится

Поставил сразу  я  свое  авто  на  кон
Сорву  побольше  куш,  мне ж  нечего  бояться
Моргнуть  я  не  успел,  как  сделал  ручкой  он
Сижу  не  знаю,  плакать,  иль  смеяться

На  сонник  понадеялся,  ему  так  доверял
Я  думал  это  кладезь  мудрости  и  опыта  веков
А  оказалось,  кто- то  между  делом  взял,  наковырял
Пособие  для  слабоумных,  безголовых  дураков

А  результат,  он  на  лицо,  он  вот
За  день  одни  подвохи и  обманы
И  в  завершенье  ко  всему,  сосед  сорвал  джек- пот
А  мне  набили  морду  и  почистили  карманы

Я  каждый  раз  недобрым  словом  вспоминаю  подлецов
Что  в  соннике  мне  обещали  куш  великий
Когда  соседа  вижу  я  ехидное  лицо
Ну,  как  дела, мол , нынче  с   земляникой


Рецензии