***

С тобою Наташка мы дружим всегда и дружбу свою пронесли сквозь года.            И в садик с тобою мы вместе ходили     играли гуляли там спали лепили .         потом так же вместе пошли в первый класс         И там выручали друг друга не раз.     И ёлку на праздник с тобой наряжали                на утренние шли -там подарки давали.                И верили в сказку в снегу кувыркались и вместе с Тарзаном на санках катались.       Тарзан очень умной собакаю был -везде с нами бегал и очень любил.                Вот годы прошли ,но с тобой мы всегда.      Хранить будем в памяти эти года!!!!!!!


Рецензии