Билет

Купить билет бы мне в лето,
И снова встретить тебя,
Как когда-то сидеть на скамейке,
О насущем с тобой говоря.

Ты дала мне вторую попытку,
Единственный, разовый шанс
Но я подвёл тебя снова,
Поставив на этом печать


Рецензии