Когда болеешь...

Когда болеешь, словно выпадаешь
Из своей жизни и сработал "СТОП"
И красной кнопкой среди многих клавиш
Кто-то воспользовался будто... бъет озноб...

И время стало вдруг совсем ленивым,
И жвачкой тя-а-а-анется  в обнимку с пустотой...
В окошке свет, а тебе всё немило...
Спасает интернет беспроводной.

Одним глазком в мир заглянуть хотя бы,
Узнать, как там друзья, как в группах жизнь?
А ты лежишь такой весь сонный, слабый...
Тебе желают: "Выздоравливай, держись"

Приятно слышать от друзей советы,
А то совсем уже не варит голова.
С обратной части голубой планеты
К тебе летят приятные слова.

Вот так!  Спасибо всем и интернету!
Я не отрезанна от мира водночас.
Спасибо вам, разбросанным по свету,
Друзья! Потокам ваших фраз!

А так, смотрела б в потолок, который давит,
Тебя, как прессом, скукою немой.
Это не ковид, слава Богу, Бог управит.
Спасибо всем, кто мысленно со мной!)))

19.11.2020 г.

(коллаж из фото из инет)


Рецензии