МАМЕ

В какой момент кого не станет?
 Как скажет Бог, ему видней,
 Ломоть ржаного на стакане
 Разбудит память прежних дней.
 Цепочку лет перебирая,
 Перед ушедшей не греша,
 Шепну я :   - Пусть ворота рая
 Найдет уставшая  душа.
 Мы все придем когда- то к Богу,
 Ведь в суете текущих дней
 Идем  туда - к его порогу,
 А кто вперед- ему видней.
   


Рецензии