Ищу прекрасное, я в действиях природы...

Всю ночь буянил,злобный ветер,
И не давал спокойно спать…,
А поутру. крупа из снега…,
Свой танец, стала танцевать,
Но, скоротечная атака,
Она закончилась..,увы,
И превратился снег во влагу,
Исчезли все, его следы,
Часам к одиннадцати солнце,
Вдруг, озарило небеса…,
И так.., мне тут же проявилась,
Вся, неба чудная краса… .


Рецензии