Грешник

ГРЕШНИК


В гное, судоргах, бреду,
Украден демоном огня,
Скоро прибуду в аду,
Помни подруга меня.

Иконы лик-немой укор,
Крест ныне чёрен деревянный.
Недругам живи наперекор,
Как я пытался,окоянный.

Не надо плача и крика
Слёзы роняя в гроб.
Не нужно нервного тика,
И не морщи высокий лоб.

Не жги свеч за упокой,
Вырвусь,манит белый свет.
Чтоб увидется с тобой,чужой,
В мыслях унеся портрет.

Тянет нечисть снова в ад,
За грешные деяния лихие,
Господи,каюсь рад,
За чувства и помыслы дурные.


Рецензии
Шоб сатана, да отдал тех, кого Бог отверг)
Мечтать не вредно😁

Анка Горохова   01.02.2023 10:40     Заявить о нарушении
Анна таки да но нужно))
С уважением

Лейба Тигров   02.02.2023 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.