Считаю улетающие годы

Я думала,  с тобою  распрощалась,
И  сразу  боль душевная  уйдет,
Но  видимо,  я  очень  ошибалась,
Не  понимала,  она  всюду  ждет.
И  кнопки  нет,  нажать  и  отключиться,
Не  вспоминать  ни  встречи,  ни  слова,
Со временем  покою  научиться,
Чтоб  сердце  не томилось  вовсе  зря.
И  толку  нет  во всех  моих  улыбках,
Никчемных,  вежливых,  сухих  словах,
Они  просты,  не важны,  очень  зыбки,
И только   слезы  искренни  в ночах.
Я  написала бы тебе об этом,
И рассказала  про  свою бы  маяту,
Но  наложил  на  чувства эти  вето,
И  на  любовь  мою  и  доброту.
Сказал,  мол  мне  сейчас  не  до  тебя,
Другие  есть  важней  заботы….
И я осталась  мучиться,  любя,
Считая  улетающие  годы.
автор Людмила Купаева


Рецензии