19. 11. 2020

Мне не сложить буквы в строки,
Я не знаю, о чем писать.
Пережив все свои пороки,
Возвращаюсь я к ним опять.

Снова думаю о ненужном,
Снова время я трачу зря,
Снова волнуюсь о прочих,
Забыв совсем про себя.

Нет слез, нет печали и грусти,
Очень пусто и гулко внутри.
Отголоски былых поступков
Особенно сильно давят в груди.

Я пишу письмо себе в прошлое:
Не надейся, не жди, не вини.
Будь уверена, все наилучшее
Ещё ждёт тебя впереди.


Рецензии