Слабость

Нивелирую слабость из воздуха
Прогниваю как дерево снизу
На прикормленных пороках
Выше в глубь и до низа я высок
Достаю лишь сознание ложью
При ведомых без точек и строчек
Будто осенью в душу уколотый
Будто честность синоним от бога
Эдак жаль что уходит прозрение
Проживание мелких и гадких
Напьюсь видом где нету искомого
Перережу гармонии глотку
Отрезвлюсь дежавю вместе с чаем
Как вчерашнею мыслей побритою
Но лишь чаше молчу в черном доме
Обнимая графоманию дикую


Рецензии