Будет вам и чисто и тепло

Будет вам и чисто и тепло,
Если рядом женщину найдёте.
Если честным быть не западло,
Если лучше участи не ждёте,
Глянете на зеркало, кто там,
Смотрит, никого не узнавая…
Он ведь тоже не знакомый вам,
Заходил когда-то к чашке чая…


Рецензии