Утятолепие...

Утятократия утятотерапия
И клювики с носочками
Из тазика из мелкого торчат
Меняется попутное с другими
Ребёнок спит и видит доброе
Волнующее путешествие мышат
Куда-то там в открытый чудный
Летний дружественный сад
С такими же как он кричащими
И от того вполне даже простыми...


Рецензии