Здесь все берут своё когда-то

Здесь все берут своё когда-то…
Кому-то – жизнь,
Кому-то – смерть.
Кому-нибудь  судьба солдата,
Войны крутая круговерть
С её лишениями, болью,
С её неясною судьбой,
Что, подбираясь к изголовью,
Шепнёт когда-то:
Это – мой…


Рецензии