Коль нет любви, причину не ищи...

Коль нет любви - причину не ищите,
Ему иль Ей признайтесь, расскажите...
Вся эта боль со временем пройдёт,
Или на дно души твоей уйдёт...

Нет, невозможно сердцу приказать,
И оправдания для себя искать...
Ушла любовь, эмоций больше нет -
Признайся честно, передай привет...

Да, это многим слышать не легко,
Воспоминания тянут вас на дно...
Ты понимаешь - это был обман,
Старайся сердце залечить от ран...
 
В аптеках нет лекарства от любви,
В себе старательно причину поищи...
Нервы в кулак, терпи не раскисай,
Урок что получил, не забывай...

Из мрачных туч вам солнца луч мелькнёт,
Любовь и вас когда-нибудь найдёт...
Ведь где-то есть та самая одна,
Придёт она и, заблестят глаза!


Рецензии
Блестят глаза порой от водки.
Не надо мне такой находки.:)))

Александр Мокрушин   20.11.2020 20:19     Заявить о нарушении
Кто о чём, а вшивый о бане...))))

Александр Орлов 44   20.11.2020 21:25   Заявить о нарушении