Счастливые, на всю округу!

Счастливые, на всю округу!
Не в тишине, троица,
Шагают босые дети,
Свободы мышления, хочется?!

По дороге, терзая легкие ноги,
И пыль дорожная следом-
Нечего лежать, в тишине,
И отдыхать, от - безделья!

Деревья в сторонке, кусты-
Озадачены!    Дети!
А нам - легко, хорошо,
Самые счастливые дети!

Сорока кричала.
С нами? Нет, не позовем!
Мы шагаем, вровень,
Нам не нужно - хвостов!

Не отстаем – дружно,
Вдали река дожидается,
И свобода, для рук.
О костре,  размечтаемся!

Будет гореть!
Будем купаться!
А домой, поспешим-
Нам, одним возвращаться!


Рецензии