жизни путь

Пройдя свой жизни путь, и выбившись из сил
Подсчитывать, что накопил, оно не стоит
Ведь жизнь обычно тратится на жизнь
Вот только на какую? Вот, что беспокоит!

У каждого из нас, творца своей судьбы
Есть уникальный шанс, пойти по той дороге
Где дружба есть, любовь, и помыслы чисты
Но колкий и в шипах, где горных рек пороги

Другой же путь широк и лёгок на подъёмах
Лишь стоит раз предать, и совесть подоткнуть
Где люди для тебя лишь мусор в серых робах,
Столкнув, переступив, ты расчищаешь путь.

Не стоит ждать суда Небесного, вернись
Не можешь знать ты, что тебе он приготовит
Ведь жизнь обычно тратится на жизнь
Вот только на какую? Вот, что беспокоит!



навеяно после прочтения стихов Ефрема Амирамова


Рецензии