Обаяла меня её тайна...

Обаяла меня её тайна...
Уст секрет улыбку зажёг.
К тебе я возношу
не формально,
Тот огонь,
 что с Олимпа принёс.

Кожи сок - масло оливы,
Опрометчивость
Где-то вне нас.
Я тобою познал
Те мотивы,
Подсознания
Верный багаж.


Рецензии