Признанье

О, Свет очей моих и дум очарованье!
Куда исчезла ты? Пишу тебе признанья.
Ищу Вас каждый день, хочу продолжить встречи.
Без Вас мне день не день, что давит мне на плечи.
И стал уже как тень без ежедневной встречи.
Об этом часа три веду с собою речи.
А рифмы меж собой затеяли вдруг сечи.
Поставлю я в алтарь зажжённые мной свечи.
Ведь я уже привык читать Вас пред обедом.
Без Ваших слов отвык бродить за кем то следом.
Пишу Вам третий день, молю о нашей встрече.
Без Вас я словно пень, о кушаньи нет речи.
Может случилось что. А я это не знаю.
Или я Вам - ничто, и в мыслях зарыдаю.
Неужто чем то я когда то Вас обидел?
Но Если это я - себя б возненавидел.


Рецензии