Мы пришли тебя поздравить!

Мы пришли тебя поздравить
С днем рождения, дорогой,
Пожелать здоровья, счастья
Даниэль наш золотой!

Отслужил в ЦААЛе честно-
Защищал нас от врагов
И всем приятно, даже лестно,
Что чтил заветы праотцов.

А сейчас ты на заводе
Постигаешь мастерство,
Будь достоин Фельдманов породе,
Не посрами ты их лицо.

Ты - настоящий Аполлон,
Парень видный, классный,
Для нас  словно чемпион,
И выглядишь прекрасно!


Рецензии