Дружат ёжики с котёнком

Дружат ёжики с котёнком
И собачки – с петухом,
Что кричит с утра не тонким,
Не французским языком.
Не разбавлен ни поляком
И ни прочей немчурой…
Там решается всё дракой,
Здесь же словом и водой…


Рецензии