Почти что горстка пепла

Почти что горстка пепла...
Сияние - вокруг.
Прозрела и ослепла
Среди земных подруг.

Поэзия - единство
И Бога, и меня.
Всё знает побратимство
О таинстве огня.

17 ноября 2020г.


Рецензии