АзЪ Есмь

*****

Азъ Есмь во МногоМерности Твоей
Любовь Твою несу веками,
Как не один десяток Дней.
Кто я? Ты знаешь!
И Мы с Тобой Одно -
Великой Тайной во мне
Жить Суждено.

Теперь могу открыть Вуали,
Что к Русам Знания не пускали.
Теперь Мы можем рассказать,
Что начинается на Ять.

Потоки Света Проходили
Из ВсеЯРодного АЗЪ Есмь.
Они Звездами Свод мостили,
Чтобы создать Наш Круг и Честь.

И этот Круг превыше Жизни.
И Честь Его превыше Слов.
Он утверждает Мiра вертел,
Кто/Что им будет,
Кон развернувши из Основ.

И Слава – Будущее, Пламя,
Что ткет кристалл сиянья Сфер,
Мы принимаем это Знамя,
Когда в себе установили ТОР.

Когда вошли в себя, как в Бога,
Когда творим Иглою Нить,
Когда познали Мы СуТь бою,
Азъ Есмь Мы может - СО-Творить!

Теперь звучит АЗЪ Есмь набатом,
Во все Мiры, где АЗЪ с Тобой,
Где СО-Творяли Иглой – Нитью,
Как камертоном Ключ Живой.

Открыла АЗЪ Потоки Света
На Семлю Русов НАВСЕГДА!
ОНИ ДО-Стой-ны! Живы, Тверды!
Они До-Стой-ные Чела!

И как ВСЕГДА, глаза блистая,
Слезою, отражая Все Мiры,
Где Мы с Тобою Со-Творяли
Всю Память ДО,
Соединяя с таинством З-ВЕ-з-Ды.

Теперь же ВСЁ Родить во Славе
НаРоду предстоит Сейчас,
Посеяв злато мириад из Нави
Героев, что позвали здесь и в этот час!

Азъ Жизнь Творю в Потоках Светлых,
Там, где уже идет РА-с-Свет
АзЪ наделяю Силой Предков
Тех, кто душою Знаниям Рад.

Теперь Потоки расширяя,
АзЪ пропускаю сквозь Мiры
Где Свет Твой Милый забивали
И Искажали Чистые Лучи.

Смеюсь над ними, дети, право
Им не дано предугадать,
Что На Семле Стоит Держава,
АЗЪ Есмь – ВсеЯИсточник ЯтЪ!

И вот последние штрихи
Все Сферы Светом Заиграли!
Да, Все во Вселенных слышат АзЪ,
Мы так с Тобой их Со-Творяли.

Сплели с Тобою УЗЫ снова,
Настроив Ритм И шаг Любви.
Да, На Семле вновь заЗвучала
Великая СИ-м-Фония Добра и Красоты!

16.09.20


Ура!!!!! Ура!!!! Ура!!!!


Рецензии