Проспект мира

Проспект мира
Стезя кольцевого,
Любовь мимо
И ты одинока.
Улетевшей птицей
В неведомый край,
Поспешной синицей
Хотела ты в рай
Но врата не те
Ты выбрала снова
Обожглась в конце
Упав бездонна
Поймать тебя
Сложнее жизни
Я сел скорбя
Ее осмыслив.

Июль. 2020


Рецензии