актрисе

Рукою пишешь левой.
Глаза отводишь вниз.
В словах бываешь смелой,
Но чаще ты молчишь.

Пришедшая с романа,
С сонета из Шекспира.
Поешь почти сопрано.
Объездила полмира.

Ты любишь крепкий кофе,
И может быть банкира.
А я люблю твой профиль.
Тебя люблю я Ира..

                                                         Осень. 2020


Рецензии