1605. У Твоих ног

20.11.2020г.

У Твоих ног найдёт душа покой,
И на груди Твоей, как малое дитя.
Закатом жизни, солнечной порой,
Исчезнет за горой земного бытия.

О, будь Господь, Ты с нами в эти дни.
Желает тишины уставшая душа!
Здесь у неё далёкие пути,
Усталый путник я! Покой где для меня?

Часы ночи становятся темней,
Не вижу я, прошу дай руку мне свою.
И отгони грех дальше от людей,
Я, без Тебя не знаю больше, как иду?

Когда найду в Тебе я свой покой,
Уйдут страданья мои, тяжести и боль.
Хочу я вечно пребывать с Тобой,
Лишь только этого, Ты мне в сей час позволь.
                W.Urban.


Рецензии