Ах, как Франция упала...

Ах, как Франция упала,
Ниже плинтуса, поди!
Сколько славных дел блистало
На её большом пути!

Короли, что Солнцу равны,
Мушкетёры храбрецы,
Честью и отвагой славны,
Старой Франции отцы.

Ну а нынче сарацины
Галлов гордых в клочья рвут,
И сирийские дружины
Про Аллаха им поют!

Было время побеждали
С ятаганами вояк!
В Африку как стадо, гнали,
Разгоняя дым и мрак.

А сегодня левых свора
Их в парламенты взяла,
И впустила в страны вора,
Что вершит свои дела.

А дела их, ох, кровавы!
Трупы толпами идут,
За картинки, ради славы,
А убьют, их пэри ждут.

Так вставай, Европа света,
Был у нас свой Бог века!
Бог Добра и Бог Завета!
Своре обломай рога!


Рецензии