Сегодня

Наступило сегодня
И надо жить
Любить творить
И верить
Что каждый новый день
Пройдет как лучший
Озарит надеждой верой
Придаст и силы и надежд
Что все исполнится и будет
Храниться Ангелом
Что из небес
Ох,как мне хочется
Чтоб люди
Были добрей,умней и лучше
Но каждому ведь в жизни
Суждено
Пройти тот путь
Что послан Богом

20 ноября 2020 года


Рецензии