***

Наш первый шаг, немного радость,
Пройдём за жизнь мы далеко,
Мы можем время много тратить,
Не получая ничего.
Где пораженья, там победы,
Нельзя стоять лишь на своём,
Мы можем быть, в душе согреты,
И все проблемы нипочём.


Рецензии