Мысли вслух

Закоробило меня, закоробило...
Толи птаха в груди, то ли озеро
Сорванцом гладь моя ненасытная,
Рвет куда то приблуда противная.

Околдует меня ненаглядного...
В позолотах упрямого, наглого
Разбросает по улицам гибким,
Несусветною истинной дымкой.

Коли так, что ж тогда погуляем...
Да по свету бродить не устанем
Запасаясь теплом катаклизмов,
Буреломами хаусов низких.

Не пугаясь любого позора...
Да чего уж там, я - свобода.
Что хочу - ворочу нынче благом,
Применяя уродство наградой.


Рецензии