Полтретьего ночи

Просыпаюсь в полтретьего ночи,
Мне уже не заснуть до утра
От того, что душа кровоточит,
В ней давно поселилась хандра.

Мы с тобой перестали общаться,
Те мгновения были в цене.
Мне хотелось тобой восхищаться,
Хоть живёшь ты в соседней стране.

Я был счастлив, когда мне случайно
Удавалось тебя рассмешить.
Я хотел разгадать твои тайны,
Все твои теоремы решить.

Ты оставила след в моей жизни,
И теперь я не сплю по ночам.
Депрессивный озлобленный шизик,
Может, мне обратиться к врачам?

20. 11. 2020


Рецензии